|
Просто юмор!
| |
Revan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выкладываем тут смешные истории, рассказы,анекдоты,случаи и т.д. Добавлено (24.07.2009, 22:11) --------------------------------------------- Ты переиграл в Counter-Strike: Source, если...: * смотришь на плитку в своей кухне и заворожено говоришь: "Черт возьми, вот это - Bumpmapping!" * ты вспоминаешь быстрее комбинацию цифр покупки, нежели свой домашний телефон * ты просто без ума от своей ванной, потому что "там просто потрясающая графика воды!" * тебя кто-нибудь отвлекает, а ты отвечаешь "гррр... предупреждаю, friendly fire включен..." * ты постоянно жалуешься на "дурацкие текстуры" * ты просишь своих младших братьев/сестер перестать носиться по комнате, так как "из-за них у вас лагает" * ты кидаешься в людей мелкими предметами и орешь "Headshot!" * клавиши твоей клавиатуры "w", "a", "s" и "d" стерлись * ты пытаешься разминировать свой будильник по утрам * чтобы быстрее добраться до своей работы, ты берешь в руку нож. * сидя на своей работе, ты пытаешься нажать на клавишу TAB, чтобы посмотреть сколько дел ты сделал по сравнению со своими коллегами. * в магазине ты говоришь продавцу "дайте мне , пожалуйста, "B, 8,4"" * ты ведешь примерно следующий диалог: "Эй Малой, кофе будешь?" "Потверждаю" "с молоком?..." "Не согласен" "C сахаром?..." "Перегруперуйтесь команда" Добавлено (24.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, писал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! ***************************************************************************************************************** Отец гибддшник будит сина гибддшника Отец: Сынок вставай пора на работу Сын: Ну пап ещё пол часика Отец: И что хочешь сказать что эти гады пол часа будут бесплатно ездить
|
|
| |
НойзМС | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| смешно про КС
All day every day we just rap shit say Whaaaaaaaaat !! ))) Fuck you pay me !!!
|
|
| |
Revan | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| http://www.netlore.ru/letun/ смотрим... коментируем тут. P.S многовато матов
|
|
| |
НойзМС | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| давно смарел , кажеться что наигранно
|
|
| |
Revan | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| не эт по-настоящему воть это по рен-тв показывали http://www.youtube.com/watch?v=I6y1gJiDGWE
|
|
| |
НойзМС | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ага ток не смешно и глупо всё
|
|
| |
Revan | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| воть ещё прикол, старый конечно, но может кто не видел) http://www.youtube.com/watch?v=GJxCWJmUO3U
|
|
| |
NEO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| очень тупо но ппц ржачно))))))))) Добавлено (28.07.2009, 23:33) --------------------------------------------- по Славика я аш ло слёз уржалси) Добавлено (28.07.2009, 23:39) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=WfBlUQguvyw&feature=player_embedded как бы не очень смешно, но интересно
|
|
| |
Revan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Прикольно)
|
|
| |
NEO | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Когда я был маленький, я не любил есть курный бульон. За это мама часто била меня ложкой по голове. "Галина бланка" - любовь с первой ложки! Добавлено (23.08.2009, 15:02) --------------------------------------------- Когда я был маленький, я не любил есть курный бульон. За это мама часто била меня ложкой по голове. "Галина бланка" - любовь с первой ложки! Добавлено (23.08.2009, 15:02) --------------------------------------------- блин... опять 2 раза написал)))
|
|
| |
Atelinn | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| А мне ничего не надо придумывать... У меня юмор в жизни) И этот "юмор" - моя собака, Марсик... Дикая смесь Годзиллы, лангольера, саранчи и моли домашней обыкновенной... Еще щенком полкомнаты сожрал. 3 пары... (Нео плачь!) тапок, штаны, одна кофта, одну треть серванта... истребил... Ковер слопал (2 с половиной метра в длину и ширину)... Остатки ковра выглядели, как носовой платок по размерам... А теперь на месте, где некогда стоял "диван" находится странная конструкция ощерившаяся пружинами и лохмотьями бывшей обивки... Кстати, хорошо зная биологию, я поняла, как ошибались ученые в отношении строения собак. Оно оказалось гораздо проще... Снаружи, это куча шерсти с зубами. Внутри это огромное преданное собачье сердце и таких же внушительных размеров желудок, с прилегающей к нему прямой кишкой... и мочевой пузырь... И последнее, - перефразируя поговорку, - сколько собаку не гуляй, - она все равно писать хочет... На этом у меня все.
"Мы честно не веруем в бога. Откуда берется тревога? Друзья, отчего вы скорбите На звонкой планете своей?... Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зеленых полей..."
|
|
| |
Revan | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Atelinn) Когда я был маленький, я не любил есть курный бульон. За это мама часто била меня ложкой по голове. "Галина бланка" - любовь с первой ложки!
|
|
| |
NEO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| собака жжот))
|
|
| |
Atelinn | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Уверяю тебя, Нео... Это еще не все проделки моей собаки...))) Добавлено (25.08.2009, 16:24) --------------------------------------------- Иногда меня от компа отрывают некие звуки, от которых невольно начинают краснеть уши... Осторожно покосившись на на телевизор, я с облегчением вижу, что он отключен, а значит это не "немецкое кино" меня беспокоит... И тут я вспоминаю, что в коридоре находится мой "пет" - Марсик, который со сладострастным постаныванием "Нгааа арр аууу наа нгааа" грызет тапок лежа на спине... Короче с нравственностю у меня дома все в порядке, чего не скажешь о тапке... )))
"Мы честно не веруем в бога. Откуда берется тревога? Друзья, отчего вы скорбите На звонкой планете своей?... Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зеленых полей..."
|
|
| |
NEO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| "Немецкое кино" Добавлено (25.08.2009, 17:55) --------------------------------------------- всех кто ест тапки на плаху!
|
|
| |
| | |
| Copyright МАчес inc. © 2024 | Объявления продам прицеп бу на камаз, Сниму доска частных объявлений, Разместить объявление о продаже авто в челябинске, Подать объявление в журнал, Дать объявление в сеть, Дать объявление подушке, Подать объявление предложение своих услуг, Как подать бесплатное объявление на недвижимость по омсой области, Дать бесплатно объявление владимир, Объявления продаю дачу омск, Продам кабель объявления, Частные объявления - продам мебель, санкт-петербург, Дать объявление о работе бесплатно в воронеже, Как подать объявление в квартирный вопрос, Екатеринбург сдам комнату объявления, Дать бесплатное объявление по присадкам, Подать объявление о покупке машины, Из рук в руки санкт-петербург подать объявление, Дать объявление - продать комп, Разместить объявление продажа авто украина, Москва снять квартиру объявления xfcnyst, Дать объявления по товаро - промышленные палаты, Купить шины объявления, Объявление продам щенка, Дать бесплатно объявление в кемерово Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |