казна
|
|
ШаХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я был в кланах которые были далеко не слабыми и все они имели казну(банк) предлагаю сделать нам также. ведь если будет казна то мы сможешь помогать друг другу, если будет участвовать весь клан. Я думаю нам будет легче, короче вот тема, жду ваших комментарий, предложений...
|
|
| |
AlabaR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Сколько ты предлогаеш в неделю здавать в казну клана?
|
|
| |
ШаХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| точно не знаю, но чем выше ур тем больше сдавать и офицеры тоже самое. ввести подсчет, одевать тех в ком мы уверены... поставить кого нить кто будет следить за этим, записывать кто сдавал, доступ к казне тока тому кто ведет подсчет и мастеру. но все нужно спланировать...
|
|
| |
Кукусик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
Маршал
| Я не думаю что офицеры должны сдавать больше!! Они могут, если хотят! Но брать с офицеров больше только потому что они военообязанные, это принуждение и вымогательство! Покупка места, как хочешь так и понимай! Что же касается должности банкира, давай мы поставим тебя?! ты согласен? З.Ы.: ты не ответил на вопрос Главы!
Делай не бойся, боишься не делай! (с)
|
|
| |
Dobrychok | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:52 | Сообщение # 5 |
Фраер
| я считаю что офицеры должны сдавать больше-ведь они должны быть примером для других и знать что звания дают не за красивые глаза.По поводу размера сказать затрудняюсь-но думаю 50к предел
|
|
| |
ШаХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| народ это лишь предложение... но с добряком с полностью согласен!!! ни кто ни кого не принуждает, не хотите сдавать не надо, но и не ждите помощи от казны!!! а насчет посмтавить меня, я согласен, если работа не будет мешать...
|
|
| |
Кукусик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Маршал
| Андрюш... я же не говорю, что офицеры не должны быть примером! Я говорю, что это не чесно по отношению к ним самим! Если ты можешь и хочешь платить больше, это приветствуется! Но изначально плату с офицеров брать больше неправельно, так как это может выглядеть покупкой места! И уж темболее Мастер не назначает офицеров просто так! Не за красивые глазки! А за те или инные заслуги! Я нехотела бы что бы мои слова не правельно поняли!( Но похоже вас устраивает всё так, как вы себе это представляете!(( З.Ы.: что до казначея... как только прийдёт Игорь, я сразу подниму этот вопрос и предложу кандидатуру Инвера!
|
|
| |
ШаХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ты о чем? причем тут покупка званий? у всех уже есть звания, повтрюсь, не хотите не нужно и не надо спорить!
|
|
| |
AlabaR | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Так народ я думаю с понидельника начнём с бор в казну,ещё опсудим!
|
|
| |
Anubseran | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| весь клан бомжует.. а вы казну делать хотите)
|
|
| |
Atelinn | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я нормально набираю с мобов денежные средства...) Так что я вполне в состоянии отдавать 50к в неделю... или больше)
"Мы честно не веруем в бога. Откуда берется тревога? Друзья, отчего вы скорбите На звонкой планете своей?... Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зеленых полей..."
|
|
| |
NEO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| а я жопю деньги..... но сдавать буду
|
|
| |
Anubseran | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| я даже 50к не потяну xD
|
|
| |
ШаХ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ребят, нуно сделать отвестненного за казну... кого посавить, ваши предложения...
|
|
| |
Кукусик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:16 | Сообщение # 15 |
Маршал
| Инвер не мути воду!! С этого понедельника(24.08.09) мы начали сдавать деньги в казну! Раз в неделю в размере 50к с каждого! в независимости от офицерского звания, по желанию можно здавать и больше, так же за неделю вперёд! Ответственный за казну я! По решению Мастера! Если что то не устраивает, с вопросами обращаться ко мне или к Мастеру! прежде чем флудить разузнай информацию)
|
|
| |