Клан ХранителИ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: МАчесРаНдоС, AlabaR, Кукусик  
казна
ШаХДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
я был в кланах которые были далеко не слабыми и все они имели казну(банк) предлагаю сделать нам также. ведь если будет казна то мы сможешь помогать друг другу, если будет участвовать весь клан. Я думаю нам будет легче, короче вот тема, жду ваших комментарий, предложений...

AlabaRДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2
Мастер
Сколько ты предлогаеш в неделю здавать в казну клана?

ШаХДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
точно не знаю, но чем выше ур тем больше сдавать и офицеры тоже самое. ввести подсчет, одевать тех в ком мы уверены... поставить кого нить кто будет следить за этим, записывать кто сдавал, доступ к казне тока тому кто ведет подсчет и мастеру. но все нужно спланировать...

КукусикДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 4
Маршал
Я не думаю что офицеры должны сдавать больше!! Они могут, если хотят! Но брать с офицеров больше только потому что они военообязанные, это принуждение и вымогательство! Покупка места, как хочешь так и понимай! Что же касается должности банкира, давай мы поставим тебя?! ты согласен?
З.Ы.: ты не ответил на вопрос Главы!

Делай не бойся, боишься не делай! (с)

DobrychokДата: Вторник, 18.08.2009, 04:52 | Сообщение # 5
Фраер
я считаю что офицеры должны сдавать больше-ведь они должны быть примером для других и знать что звания дают не за красивые глаза.По поводу размера сказать затрудняюсь-но думаю 50к предел death

ШаХДата: Вторник, 18.08.2009, 11:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
народ это лишь предложение... но с добряком с полностью согласен!!! ни кто ни кого не принуждает, не хотите сдавать не надо, но и не ждите помощи от казны!!! а насчет посмтавить меня, я согласен, если работа не будет мешать...

КукусикДата: Вторник, 18.08.2009, 14:17 | Сообщение # 7
Маршал
Андрюш... я же не говорю, что офицеры не должны быть примером! Я говорю, что это не чесно по отношению к ним самим! Если ты можешь и хочешь платить больше, это приветствуется! Но изначально плату с офицеров брать больше неправельно, так как это может выглядеть покупкой места! И уж темболее Мастер не назначает офицеров просто так! Не за красивые глазки! А за те или инные заслуги! Я нехотела бы что бы мои слова не правельно поняли!( Но похоже вас устраивает всё так, как вы себе это представляете!((
З.Ы.: что до казначея... как только прийдёт Игорь, я сразу подниму этот вопрос и предложу кандидатуру Инвера!

ШаХДата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 8
Лейтенант
ты о чем? причем тут покупка званий? у всех уже есть звания, повтрюсь, не хотите не нужно и не надо спорить!

AlabaRДата: Суббота, 22.08.2009, 17:01 | Сообщение # 9
Мастер
Так народ я думаю с понидельника начнём с бор в казну,ещё опсудим!

AnubseranДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:53 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
весь клан бомжует.. а вы казну делать хотите)

AtelinnДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:03 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Я нормально набираю с мобов денежные средства...) Так что я вполне в состоянии отдавать 50к в неделю... или больше)

"Мы честно не веруем в бога.
Откуда берется тревога?
Друзья, отчего вы скорбите
На звонкой планете своей?...
Мы плавно летим по орбите,
Одни мы над миром владыки,
Нам зверь подчиняется дикий
И травы зеленых полей..."

NEOДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:37 | Сообщение # 12
Генералиссимус
а я жопю деньги..... но сдавать буду

AnubseranДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
я даже 50к не потяну xD

ШаХДата: Вторник, 25.08.2009, 00:24 | Сообщение # 14
Лейтенант
ребят, нуно сделать отвестненного за казну... кого посавить, ваши предложения...

КукусикДата: Вторник, 25.08.2009, 01:16 | Сообщение # 15
Маршал
Инвер не мути воду!! С этого понедельника(24.08.09) мы начали сдавать деньги в казну! Раз в неделю в размере 50к с каждого! в независимости от офицерского звания, по желанию можно здавать и больше, так же за неделю вперёд! Ответственный за казну я! По решению Мастера! Если что то не устраивает, с вопросами обращаться ко мне или к Мастеру! прежде чем флудить разузнай информацию) cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright МАчес inc. © 2024
Объявления продам прицеп бу на камаз, Сниму доска частных объявлений, Разместить объявление о продаже авто в челябинске, Подать объявление в журнал, Дать объявление в сеть, Дать объявление подушке, Подать объявление предложение своих услуг, Как подать бесплатное объявление на недвижимость по омсой области, Дать бесплатно объявление владимир, Объявления продаю дачу омск, Продам кабель объявления, Частные объявления - продам мебель, санкт-петербург, Дать объявление о работе бесплатно в воронеже, Как подать объявление в квартирный вопрос, Екатеринбург сдам комнату объявления, Дать бесплатное объявление по присадкам, Подать объявление о покупке машины, Из рук в руки санкт-петербург подать объявление, Дать объявление - продать комп, Разместить объявление продажа авто украина, Москва снять квартиру объявления xfcnyst, Дать объявления по товаро - промышленные палаты, Купить шины объявления, Объявление продам щенка, Дать бесплатно объявление в кемерово
Сайт управляется системой uCoz