вот такой вот капитан...
|
|
Revan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 30 августа от нас ушёл КАНС. Зачем за два дня до этого он просил капитана... которого ему всё же дали... Вот такие люди меня очень бесят и при встрече я его буду лить! Но успокоившись, я подумал может у него есть везкая причина... решил выяснить... воть этот диалог http://s45.radikal.ru/i110/0908/51/a1208bd48477.jpg p.s. канс - идиот. Просьба: Майры назначайте капитанами проверенных игроков!
|
|
| |
Anubseran | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| да какая разница капитан = не капитан, 1но и тоже xD
|
|
| |
Atelinn | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Странный диалог... Слова "прост так захотелось" меня настораживают. Что значит просто так захотелось? Уйти из одного клан в другой из-за прихоти, это не шутка... Возможно была причина достаточно веская, чтобы уйти... Просто КАНС её не афишировал...
"Мы честно не веруем в бога. Откуда берется тревога? Друзья, отчего вы скорбите На звонкой планете своей?... Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зеленых полей..."
|
|
| |
NEO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Руся уже озвучил причину ухода канса... он идтот Добавлено (30.08.2009, 18:17) --------------------------------------------- ну я грамотей.... идиот*
|
|
| |
Кукусик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
Маршал
| Ребят что за бессмысленный спор?? К чему вобще была создана эта тема? Кэпа ему дала я... чисто для проверки! Если бы он за некоторое время не проявил себя, кепа с него сняли бы! Ну а то что он ушёл из клана... Сколько ему кости за это не промывай, умней он от этого не станет! Так что не вижу причин для кипиша! З.Ы.: Revan, ты хочешь что бы тебе вернули кэпа? Мне казалось ты этого не хотел...
Делай не бойся, боишься не делай! (с)
|
|
| |
AlabaR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
Мастер
| ушол и бог сним!!!
|
|
| |
Atelinn | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да... КАНС не Борман, чтобы о нем долго говорить... Но мне кажется Реван говорит не о КАНСе, а о том, что назначать капитанами надо уже проверенных людей...) (это мое личное мнение, прошу за него больно не бить) )
"Мы честно не веруем в бога. Откуда берется тревога? Друзья, отчего вы скорбите На звонкой планете своей?... Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зеленых полей..."
|
|
| |
Кукусик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Маршал
| это мы уже все поняли... что за радость переливать из пустого в порожнии????
Делай не бойся, боишься не делай! (с)
|
|
| |